东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

南平市召开市政府安委会全体成员会议

2019-07-30 16:07:27  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

南平市召开市安委会全体成员会议 陈艳/摄

东南网讯(记者 陈艳)7月29日,南平市召开市政府安委会全体成员会议。南平市人民政府市长刘洪建出席会议并作重要讲话,南平市委常委、常务副市长伍斌主持会议,南平市全体安委会成员单位负责人参加此次会议。

南平市长刘洪建在会上作重要讲话 陈艳/摄

会上,伍斌对习近平总书记对贵州水城“7·23”特大山体滑坡灾害的重要指示精神,全国安全生产电视电话会议和省委常委会议、省政府常务会议精神进行传达学习。他指出,各成员单位要分析面临的形势任务,部署下阶段安全生产重点工作任务,确保南平市安全生产形势持续稳定向好,迎接新中国成立70周年创造稳定的安全生产环境。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月