建瓯:同居的前妻与人结婚了 五旬男劫人索财 - 南平民生 - 东南网南平频道
东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 版权公告
您所在的位置: 南平频道 > 正文

建瓯:同居的前妻与人结婚了 五旬男劫人索财

www.fjsen.com 2014-02-09 07:53  侯希辰 来源:东南网    我来说两句

东南网2月9日讯(海峡都市报记者 侯希辰 通讯员 赵诚斌 林张辉)

昨天中午1点左右,建瓯52岁男子周某持刀劫持前妻张某,勒索3万元。建瓯警方接到报警后赶赴事发地南雅镇,随后将周某抓获,解救了张某。目前,犯罪嫌疑人周某已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。

据介绍,周某3年前与妻子张某离婚后,两人仍同居在一起。近日,张某与别人结婚,引发周某不满,于是他在昨日持刀将张某绑架到五里牌山上,向女方家人勒索3万元人民币补偿费。

责任编辑:张海燕
相关新闻>> 
相关评论>> 
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月