东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

建阳区小湖镇召开校园安全专题工作会议

2019-09-09 16:19:52  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

小湖镇召开校园安全专题工作会议

东南网讯 9月4日,建阳区小湖镇综治副镇长饶斌彦和镇党委组织委员叶新洪组织召开校园安全工作会议,派出所、中学、小学、幼儿园等部门单位人员参加了会议。

会上,小湖镇分管安全的饶副镇长讲了校园发生的暴力事件,要加强排查校园周边环境,加强门禁管理,做好期初安全隐患排查治理工作。小湖镇派出所吴指导员介绍一键报警装置的使用、校园的安保工作、门禁制度、化解群众的矛盾等。

会后,派出所对中学、小学、幼儿园期初安全隐患排查和安全宣传教育工作进行了实地指导。(谢勇)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月