东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

政和县应急管理局开展“平安三率”宣传活动

2019-06-20 11:10:39  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 为营造更加浓厚的平安建设氛围,让更多的群众对“平安三率”有深刻的理解与知晓,确保政和县“平安三率”测评指标全面提升。6月18日,由党组书记、局长吴成埞带领工作人员一行深入综治挂点村黄岭村、北斗村开展平安“三率”、禁毒宣传活动。

活动中,应急管理局工作人员积极向现场群众发放法治宣传单并详细讲解“平安三率”的内容与重要性,组织和发动更多的群众参与到平安“三率”宣传活动中来,为维护乡村的和谐稳定贡献出自己的一份力量,同时结合应急管理局的职能,现场解答法律咨询15人次。此次活动共发放宣传单350多份,提高了基层群众对平安“三率”的知晓度,使他们充分认识到只有稳定和谐的社会环境,才能使群众安居乐业,只有人人参与平安建设,才能处处营造和谐氛围,群众的幸福安康更离不开平安。(李光耀)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月