东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

松溪县应急管理局开展烟花爆竹送证上门服务

2019-01-10 16:25:58  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 近日,松溪县应急管理局对辖区内78家烟花爆竹零售经营店面开展送证上门服务,同时对经营点作进一步的现场核查与检查。

依据国家安全监管总局办公厅、公安部办公厅《关于深化烟花爆竹零售经营安全专项治理的通知》(安监总厅管三〔2017〕97号)要求,我县应急管理局严格布点,所有经营点必须符合要求:1、经营点的周边安全距离;2、经营点本身满足不能是“前店后宅,下店上宅”,建筑物耐火等级符合要求,并不超过二层;3、消防器械是否有用。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月