东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

建阳召开2018年全区第四季度防范重特大安全事故会议

2018-11-05 16:40:58  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 吴怡静)11月1日,建阳区召开2018年全区第四季度防范重特大安全事故会议,各相关区领导、各乡镇(街道)和区政府安委会成员单位主要领导以及重点企业负责人参加了本次会议。

会议组织学习了《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》,区规建旅局、潭城街道办事处、莒口镇人民政府作了表态发言;区交运局通报了“三无”船舶摸排情况,部署集中清理取缔工作;陈文藩、叶清勇、李培文副区长就各自分管领域安全生产工作作了强调。

魏敦盛区长要求:一是不折不扣贯彻落实省、市第四季度防范重特大生产安全事故会议精神;二是全力抓好下阶段安全生产工作,要吸取教训、深刻反思,始终绷紧安全生产这根弦;要突出重点、精准施策,始终保持狠抓严管的高压势头,压实责任、狠抓落实,扎牢织密安全生产保障网;要压实责任、狠抓落实,扎牢织密安全生产保障网。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月