东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

建阳国土资源局开展《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》专题学习会

2018-11-05 08:54:26  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

2018年10月24日上午,建阳区国土资源局组织召开专题学习会,集中学习《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》,会议由叶春华局长主持。

会上,叶春华局长对《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》和省、市有关文件精神进行了传达,并强调全体人员要充分认识《实施细则》出台的重要意义,强化贯彻落实,深刻领会《实施细则》的基本要求和主要内容;要全面贯彻落实《实施细则》精神,结合我局工作实际,做好自查自检,落实好各项改革措施。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月