东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

邵武市安监局组织开展《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》学习

2018-11-01 15:37:47  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 叶建培)为全面提高安监干部职工熟练掌握和灵活运用安全生产法律法规。10月30日,邵武市安监局组织召开全局大会,集中学习《福建省党政领导干部安全生产责任制实施细则》。一是充分认识了《实施细则》出台的重要意义;二是深刻领会《实施细则》的基本要求和主要内容;三是全面贯彻落实《实施细则》精神,层层压实责任。

学习结束,林建贤局长强调安监干部要经常性开展安全生产法律法规培训学习,形成学习常态化。不断加强学法用法能力,努力提升自身素质和执法,扎实开展执法监察工作。打击安全生产非法违法生产经营行为,确保全市安全生产形势稳定向好。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月