东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

市安委办督察组到政和县开展节前安全生产专项督导

2018-09-28 16:55:36  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

为强化“节前”安全生产工作。9月28日,市安委办督导检查组深入政和开展安全生产专项督导工作。

督导组首先听取了许新春副县长关于政和县建筑施工安全、电动自行车消防安全、大型商业综合体消防安全、电气火灾综合治理等六个方面的综合专项治理及下半年安全生产工作的汇报。

随后督导组一行到政和县福地大酒店、政和县瑞祥竹木有限公司。重点查看了消防设施设备是否齐全,应急通道等重点部位。检查组对发现的厂区、车间安全警示标志、消防设施设备损坏,未及时进行更换、消防通道堵塞等问题当场反馈给企业,要求企业落实整改责任人,立即进行整改。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月