东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

建阳:小湖镇开展宗教场所和尾矿库节前安全生产大检查

2018-09-28 16:01:02  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

9月27日下午,建阳区小湖镇统战委员章荣娟、综治副镇长饶斌彦、安办主任开展节前宗教场所和矿山尾矿库安全生产大检查。

检查组先后来到开化寺、楮林寺、朱源寺、井后基督教堂等宗教活动场所,重点检查了消防、用电安全等情况,提醒管理人员要加强节日期间和庙会等群体活动的安全管理,防止发生安全事故。

此外,检查组对黄地矿山尾矿库进行了安全生产检查,查看了尾矿库监控和留守人员日常安全巡查记录情况,并到尾矿库现场查看了水位线、排水涵管等情况,要求企业要落实主体责任,做好尾矿库安全度汛工作,加强矿山巡查,积极为当地政府有关部门提供非法采矿线索。(江锟)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月