东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

建阳区农机站开展国庆节前农机安全生产大检查

2018-09-28 15:52:01  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 李善东)国庆将至,为确保节日期间农机安全生产形势稳定,9月26日,建阳区农机站朱建峰站长、方敏书记带队到漳墩镇、回龙乡等乡镇开展农机安全生产大检查。

此次共检查了忠祥农机专业合作社、福茂农机专业合作社、春雷农机专业合作社、龙浒农机专业合作社等4家农机专业合作社,重点对各合作社规章制度、消防设施配备、警示标识、安全操作规程等方面进行了检查。检查组要求各农机专业合作社要高度重视农机安全生产,特别是近期水稻烘干开始,要严格按照操作规程,做好水稻烘干期间的安全生产。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月