东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

松溪县领导带队开展国庆节前安全生产检查工作

2018-09-27 17:52:29  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 陈玲)为切实做好国庆节期间安全生产工作,松溪县在全面部署国庆长假安全生产工作的基础上,9月27日,松溪县常务副县长叶永青带队深入松溪县天工化工有限公司、松溪县城东加油站、福建龙竹工贸有限公司、虎洋水库在建项目工程开展节前安全生产检查工作。

检查过程中,针对现场发现的问题,叶常务要求企业立即整改,并叮嘱安全监管部门要随时跟进,确保安全隐患整改到位。并指出:

一是要严格落实企业安全生产主体责任,将责任落实到岗位、落实到人头、贯通到各个环节。

二是要认真开展安全生产自查自纠工作,加大隐患排查和整治力度,狠抓各项安全防范措施落实。

三是要加强节日期间值班、巡查,严格用火用电用油用气安全管理,严防电气火灾事故发生。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月