您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

南平市政府召开第35次常务会议

2018-07-05 07:18:38  来源:闽北日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

3日晚,南平市长许维泽主持召开市政府第35次常务会议。

会议研究南平市扶持“武夷山水”区域公用品牌发展政策。会议指出,实施品牌战略,打造“武夷山水”品牌,是加快南平市高质量发展、赶超发展、绿色发展的重要途径。全市各级各有关部门要密切配合,有效归集资金、政策等资源要素,加大对“武夷山水”品牌的扶持培育力度。特别是要探索建立“武夷山水”品牌集中加工区,统一质量标准、统一运营管理,以此提升产品附加值和竞争力,进而推动绿色产业提质增效。

会议研究《南平市城市绿地管理办法》。会议强调,城市绿地不仅能净化城市环境,也能美化城市景观。要强化立法规范,通过法治手段,加大对城市绿化建设、管理和保护力度,打造更加完善的城市绿地生态景观系统,进一步提升城市的品位,增强城市的活力。

会议还研究了其他事项。(郑金富)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版