东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

光泽县安监局开展行政执法案卷评审活动

2018-06-15 15:38:39  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

6月13日,光泽县安监局开展行政执法案卷评审活动,并邀请县法制办前来指导。评审会上大家对案卷的程序步骤、调查取证、适用法律、自由裁量、文书规范、案卷归档等多个方面进行交流探讨。

通过案卷评审活动,一是达到了查缺补漏,避免因案卷的不规范造成行政诉讼败诉。二是有力地提高了执法人员业务水平和行政执法质量,尤其是在老同志传帮带下新同志水平得到了大幅提升,达到了岗位练兵的效果。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月