东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

松溪县开展职业卫生执法检查

2018-04-12 11:18:27  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

近日,围绕职业健康执法年活动,根据年度安全生产监督检查计划安排,松溪县安监局执法人员在副局长真刚亮带领下,在郑墩镇镇长余建滨的陪同下,到郑墩镇涉职业卫生企业开展执法检查。重点检查用人单位职业健康管理机构设置情况、职业卫生管理制度建立情况、职业卫生培训教育情况、防护用品发放情况、职业病危害因素检测情况、职业健康体检情况等。

在检查过程中,针对企业职业病防治工作中存在的突出问题,检查组立即督促指导企业进一步建立健全职业卫生管理规章制度,并要求企业严格按照标准完成作业场所职业病危害因素检测、进行职业健康体检、发放个人防护用品、粘贴警示标识等事项。

此次共检查了5家企业,下达限期整改通知书5份,限期整改19项。余建滨要求镇安办要立即督促企业进行整改,对拒不整改的,镇安办将积极配合县安监局按照《职业病防治法》规定予以处罚。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月