东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

邵武市委常委、政法委夏礼平书记带队检查节前安全工作

2018-02-07 15:57:59  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

夏礼平检查渡口安全

为贯彻落实各级安全生产电视电话会议精神,根据邵武市委、市政府对安全生产工作的安排部署, 2月6日,邵武市委常委、政法委书记夏礼平带领市安监局、交通局、旅游局、民宗局、消防大队等部门负责人,对大竹镇、拿口镇进行了节前安全检查。

夏礼平书记一行先是来到大竹镇水上渡口,重点核查渡工证书、船舶的消防、救生设备,并慰问渡口工作人员的生活情况,叮嘱渡工要有“居安思危”意识,时刻注意安全,严格遵守航行规定,不得违规摆渡,确保春运期间渡口渡运安全。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月