东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

建阳区开展元旦前文化市场安全生产检查

2017-12-29 15:17:59  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 姜鹏)为确保2018年元旦期间文化市场经营场所安全稳定,营造平安、健康、和谐的文化市场环境,建阳区文化市场综合执法大队对全区网吧、歌舞娱乐场所、印刷企业等人员密集场所进行了安全生产大检查行动。

检查的重点为各文化经营场所的安全生产隐患排查,包括督促经营场所完善各类经营安全管理制度、消除安全隐患等。具体检查经营场所的安全出口、疏散通道、灭火器材、安全管理人员、安全管理制度监管情况。在检查过程中,执法人员指出,冬季是文化市场安全事故高发期,各场所负责人要有“万无一失,一失则万无”的高度安全生产意识,严防安全事故发生。此外,执法人员把上次检查发现违规经营的场所设为重点对象,做到不定时抽查、反复查,严厉打击接纳未成年人、未按有效身份证进入等问题。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月