东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

武夷山市五夫镇开展元旦节前安全生产大检查

2017-12-27 15:05:55  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 蔡靖宇)元旦将至,为确五夫镇全镇人民过上一个平安喜庆的节日,12月26日,五夫镇综治副镇长王智群联合镇安办、市场监督管理所和派出所深入加油站、车站、易燃易爆等危险物品商店等地开展元旦节前安全生产大检查。

检查中,检查组一行先后来到五夫镇加油站、镇汽车站、烟花爆竹销售点、朱子学校等重要的场所,重点对消防器材是否配备到位、车辆载人及行驶是否安全、安全保障工作安排部署情况等内容进行了检查。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月