东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

顺昌县多部门联合开展烟花爆竹零售点全覆盖式排查

2017-11-13 16:43:16  来源:南平市安监局  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

近日,顺昌县安监局联合市场监督管理局,对全县范围内烟花爆竹零售点开展“两关闭、三严禁”联合专项整治行动。

此次专项整治分两个阶段进行,第一阶段为全面摸排;第二阶段以前期摸排为基础,重点关闭存在“上店下宅”、“前店后宅”等形式与居民居住场所设置在同一建筑物内的零售点,关闭与人群密集场所和重点建筑物安全距离不足、集中连片经营、在超市内销售、未按规定专店销售的零售点;全面严禁销售超标、违禁、专业燃放类产品或非法产品,严禁在许可证载明的经营场所外存放烟花爆竹,严禁超许可证载明限量存放烟花爆竹。

此次专项整治进一步规范了烟花爆竹市场经营秩序,治理了经营领域存在的问题和隐患,加快推进烟花爆竹行业安全发展。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月