您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

延平区执法局:持续出击 严打复养反弹

2017-11-06 15:31:50  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 肖文龙)近日,为了严厉打击峡阳镇畜禽养殖污染整治"回头看"工作发现的生猪复养、违规零星散养和顶风抢建养殖场的行为,区执法局抽调执法人员组成一支近20人的执法队伍配合峡阳镇政府,对峡阳镇葛大村、洛源村、陈坑村、大埂村、江汜村9处复养反弹及抢建的养殖场进行强制拆除。

拆除当日,执法队员到达现场,按照原定方案,劝离无关人员,维护现场秩序,组织工人与机械进入现场,进行强制拆除。

此次行动经过8个多小时拆除作业,共拆除9处养殖场,面积2300多平方米,下一步区执法局将积极抽调执法人员配合各乡镇做好畜禽养殖污染治理工作,遏制畜禽养殖污染的再回潮。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版