东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

建阳小湖镇开展道路交通安全劝导活动

2017-10-31 15:06:27  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

10月25日上午,在建阳小湖镇小湖村开展道路交通安全劝导活动。此次活动重点是检查电动车、摩托车等不戴头盔、超载、人货混装等行为,对涉及道路交通的人员进行耐心劝导,并做好登记。

今年以来,建阳小湖镇广泛组织农村交通安全劝导员开展交通安全劝导活动。充分发挥交通安全劝导站和交通劝导员的作用,促进辖内偏远乡村道路交通安全管理走上法制化、规范化、社会化的轨道,有效改善乡村交通秩序,保障交通安全和畅通,适应当前交通发展新形势。(本网通讯员)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月