东南网首页 新闻中心 滚动网报 直通屏山 领导留言板 新闻发布会 西岸时评 东南空间 福建微博 福建第一社区 东南网事 国内 国际 娱乐 体育 视频 图片

您所在的位置:东南网 > 南平频道> 专题 > 正文

邵武市48辆非法改装渣土车被切割

2017-09-30 11:19:27  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为进一步消除道路交通安全隐患,确保群众安全出行,9月18日至9月25日,邵武市交通执法大队加大对货车超载超限整治力,联合公安交警,城市管理等部门联合依法对邵武4家渣土车公司的48辆渣土车非法改装部分进行集中切割。

在切割现场,执法人员严格按照每辆渣土车行驶证上要求的高度精准测量,严格按照规定切割,确保车辆恢复规定的尺寸。切割完毕后,每辆切割后的渣土车开往指定地点,接受执法人员的最后验收。

渣土车非法改装栏板,超限超载运输存在较大安全隐患,无视自身及他人生命财产安全。下一步,邵武市各部门将继续加大严查严打力度,对顶风而上、非法改装的违法行为给予严厉打击!(王少帅)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
更多>>国际国内热点
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月