您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

南平市政协五届二次会议今日召开

2018-01-07 09:45:44  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

中国人民政治协商会议南平市第五届第二次会议于7日上午开幕。本次会议会期三天。

本次会议的主要内容是:听取和审议中国人民政治协商会议南平市第五届委员会常务委员会工作报告和提案工作情况报告;列席南平市第五届人民代表大会第二次会议,听取并讨论南平市人民政府工作报告和南平市中级人民法院工作报告、南平市人民检察院工作报告,讨论其它有关报告;补选市政协副主席;听取中国人民政治协商会议南平市第五届委员会提案委员会关于南平市政协五届二次会议提案审查情况的报告;审议通过中国人民政治协商会议南平市第五届委员会第二次会议决议。以上议程已提交于2017年12月召开的政协南平市第五届委员会常务委员会第四次会议通过。

昨日,应出席市政协五届二次会议的政协委员均已抵延报到。截至6日17时,大会提案组已收到提案216件。(谢志源)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版