您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

浦城:护航岁末年初安全生产工作

2017-12-25 10:58:50  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 陈强)近日,为加强岁末年初非煤矿山安全生产工作,浦城县安监局针对上级部署的第三阶段安全生产大检查工作,再次聘请采矿、地质等矿山相关专家组成检查组对在建和在产非煤矿山企业进行"问诊把脉"。

通过聘请专家参与大检查,对非煤矿山企业进行问诊把脉,对前阶段安全生产大检查工作进行回头看,并进一步深挖作业现场安全、风险管控措施等方面短板。针对检查组检查出的58条安全隐患,均已立即下达整改文书,责令企业限期改正,及时补足短板。通过本次检查,有效督促了企业安全生产主体责任落实,为岁末年初安全生产工作保驾护航,确保非煤矿山安全生产形势持续稳定好转。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版