您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

国家税务总局南平市税务局正式挂牌

2018-07-06 07:13:09  来源:闽北日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

5日上午,国家税务总局南平市税务局正式挂牌成立。这标志着南平市国税地税征管体制改革大幕正式拉开。

据悉,为确保改革平稳有序推进,此前南平市原国税局、地税局已实现了联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、“一厅通办”先行到位。接下来,各县(市、区)局新税务机构也将挂牌设立。原国税、地税机构职责和工作由继续行使其职权的新税务机构承继。

按照《深化党和国家机构改革方案》,南平市税务局承担所辖区域内各项税收、社保费和非税收入征管等职责。改革期间,纳税人可在全市综合性办税服务厅、网上办税系统统一办理所有税收业务,享受“一窗通办”“一网通办”等优质服务。(张旭东 梁芬)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版