顺昌县举办2018年度全县卫生监督协管培训班 - 南平新闻 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

顺昌县举办2018年度全县卫生监督协管培训班

2018-06-11 15:41:24  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 林驰)为进一步加强卫生监督协管队伍建设,保证顺昌县2018年度卫生监督协管服务工作的优质和高效。6月8日,在顺昌县卫生监督所三楼会议室举办了全县卫生监督协管员培训班。

培训主要结合卫生监督协管人员的日常工作,侧重于基层卫生协管员的工作职责和实际业务能力方面的培训,授课内容既涵盖了日常巡查知识和卫生监督文书的书写等卫生监督执法知识,又覆盖了医疗市场监管、传染病防治、饮用水、公共场所卫生和学校卫生监督等各专业的知识。

通过此次集中培训,参训卫生监督协管员较系统地学习了卫生监督协管的理论知识,增强了责任意识,进一步提高了监督协管工作能力,为今后更好地开展卫生监督协管工作奠定了基础。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月