松溪:整顿市容市貌 助力高考学子 - 南平民生 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

松溪:整顿市容市貌 助力高考学子

2018-06-07 08:26:06  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 詹川)高考临近,松溪县行政执法局加大对一中考场附近市容市貌整治,为高考学子营造一个干净、整洁、通畅的考试环境。

6月5日一大早,松溪县行政执法局执法人员就冒雨来到一中考场附近,对红旗街市容市貌开展整治工作,向商贩发放宣传单,劝导商贩依法依规经营,不挤占街道、不喧闹。

当天,执法人员共发放宣传单200余份,整治店面外溢10余户,劝导流动商贩20余个,拆除违规地锁20余个。

据悉,松溪县行政执法局将从6月5日开始至高考结束,对红旗街实行重点整治,安排专人定点定岗看守,维护考场外秩序,为考生营造良好的考试环境。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版