邵武城郊镇工会组织志愿者为一线工人送清凉 - 县市速递 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

邵武城郊镇工会组织志愿者为一线工人送清凉

2018-05-17 17:21:11  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 黄羡 彭亚莉)近日连续高温,为做好广大职工防暑工作,切实维护广大职工职业安全与健康权益,5月17日上午,邵武市城郊镇组织开展送清凉活动,镇党委组织委员杨勇带领镇工会、团委等相关部门工作人员,到山口光伏发电走访慰问一线职工。

慰问组一行为该企业送上20斤绿豆与10斤白糖,嘱咐食堂工作人员熬好绿豆汤送给正在高温中坚守岗位的职工,同时杨勇对职工们积极为城郊镇各项事业发展作出的贡献表示感谢,并叮嘱企业负责人一定要做好防暑降温工作,科学安排高温期间的工作时间。此外,杨勇还要求城郊镇工会要认真落实防范应对高温天气各项措施,全力做好水、电、气保障和防火工作,保障职工群众生命生产安全,平稳度过高温天气。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月