您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

建阳区书坊乡反恐防暴宣传进机关

2018-05-17 09:45:06  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 叶乃伟)为进一步加强反恐防暴,打击暴力恐怖活动,切实增强全乡干部、职工的防范意识和技能。日前,建阳区书坊乡举办反恐防暴安全知识宣传培训会,乡机关干部职工及各村主干共50人参会。

培训会上书坊派出所和司法所的工作人员全面介绍了当前国内反恐防暴形势的背景、特征、发展趋势,深入浅出讲解日常生活、工作、职责等方面如何发现、处置及防御反恐防暴。通过此次培训,参会的干部职工进一步的丰富了反恐防暴知识,增强了“防恐、防暴”的意识,提高了应对处置暴恐事件的能力。书坊乡将进一步加强反恐防暴宣传工作力度,积极构建“党委政府齐抓共管、成员单位各司其职、人民群众广泛参与”的反恐防暴工作大格局,保障群众的生命财产安全,维护社会稳定。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版