您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

水北镇:召开2018年度兵役登记工作部署会议

2018-01-10 15:40:23  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 黄丽娟)2018年1月10日上午,邵武市水北镇2018年度兵役登记工作部署会议召开。会议由镇党委委员、人武部长许建新同志主持,会议传达了邵武市人武部会议精神,明确了水北镇2018年兵役登记的对象及任务。凡在2018年12月31日前年满18周岁的男性公民,都要进行登记,确保登记信息准确无误,人员一个不漏,登记率达到100%。

会议要求,一是统一思想,要把兵役工作作为一项重要的政治任务来抓;二是宣传到位,每个村要通过各种形式进行宣传,将兵役登记相关政策送到千家万户;三是要采取跟踪教育管理,做到“七个一”清楚。做到人员数量、人员分布、文化程度、身体状况、政治面貌、本人意愿、联系方式一定要清楚。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版