您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

爱心药店到喜乐孤儿院开展献爱心活动

2017-11-06 16:57:17  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

11月4日,武夷山市开心大药房、永辉药店、国云药店、白灵大药房、同心大药房、振春药店、武夷山市质量监督局一行8人到喜乐孤儿院开展“爱心助力”活动,为孤寡老人、残疾人、孤儿送去社会大家庭的温暖和关怀。

在喜乐孤儿院,六家爱心药店负责人和武夷山市质量监督局领导听取喜乐园负责人办园情况介绍,观看了孩子们的文艺表演,并与他们合影,一起分享快乐时光。喜乐园现有60多名孤寡老人、残疾人、孤儿,他们当中有的孩子因为患有唇腭裂、手足残疾、先天性心脏病等各种疾病,被父母遗弃。爱心药店负责人此次来看望他们,送来了价值3500元的大米、鞋子,并表示以后要常来看看,组织人员做义工,帮助喜乐孤儿院解决一些实际问题,营造温馨和谐的社会氛围。(黄赤米)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版