您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平新闻 > 正文

南平市三部门联合开展驾驶培训市场专项整治行动

2017-05-20 07:23:33  来源:闽北日报  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

17日下午,南平市道路运输管理处、市公安交警支队、市交通综合行政执法支队三部门联合开展驾驶培训市场专项整治行动。

整治行动以南平城区为试点,主要打击“假指模、假学时”,不按规定使用车载IC卡信息管理系统设备,非教学车辆从事教学,不在教学场地进行教学等违法违规行为。

据悉,本次行动共出动执法车辆4辆,执法人员20余人,查处违规教练车10辆、非教练车带教行为1起、假指模68枚。

下一步,联合整治行动将在南平全市各县(市、区)全面铺开,通过开展联合整治行动,完善南平市驾驶培训行业事中事后监管,进一步规范驾培经营行为,提升驾培服务质量,确保道路运输安全。(邱冬勇 林 樾)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版