您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递> 建瓯 > 正文

建瓯多部门开展“5.17”电信宣传日活动

2017-05-17 17:01:24  来源:东南网  责任编辑:王江江   我来说两句
分享到:

东南网讯(记者 吴杨珠 通讯员 刘建成 澹之)5月17日上午,由建瓯市电力电信广播电视设施案件保护工作联席办和打击治理电信网络新型违法犯罪联席办牵头组织的“5.17”电信宣传日活动在建瓯城区芝城公园开展。

当天上午,市公安局、市广电局、供电公司、电信部门、金融单位共17个单位领导及工作人员在芝城公园联合参加“5.17”电信宣传日活动,现场向群众发放打击防范“三电”犯罪和电信网络诈骗犯罪宣传材料、播放宣传视频,同时,向群众提供咨询服务。

据不完全统计,当天上午共有600余名群众参加现场宣传活动,发放各类宣传材料一千余份。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版