404 Not Found

404 Not Found


nginx
您所在的位置: 南平频道> 文明 > 正文
南平各地多种形式庆祝中国共产党成立97周年

2018-07-02 16:43:50   来源:南平文明之光 责任编辑:郑正华    我来说两句
    7月1日是中国共产党成立97周年的日子。近日,南平各地、各单位举行了内容丰富、形式多样的主题庆祝活动,共同纪念建党97周年,抒发对祖国和共产党的无限热爱。

全体党员干部重温《入党誓词》

受市委袁毅书记委托,市长许维泽在晚会上致辞,代表中共南平市委,向全市各级党组织和广大党员致以节日的问候,向受表彰的10位同志表示热烈的祝贺。他说,97年来,我们党从小到大、由弱变强,团结带领全国各族人民,夺取了一个又一个伟大胜利,深刻改变中国命运。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,革故鼎新、励精图治,引领中国特色社会主义进入新时代。闽北人民在党的领导下,用自己勤劳的双手改变发展面貌,经济社会发展、城乡面貌、干部精气神都发生了深刻变化,各项事业取得了新进步,走出了一条绿色发展、跨越赶超的奋进之路。闽北大地取得的成就、发生的变化,离不开党的坚强领导,离不开广大党员干部的拼搏奉献和努力奋斗。

心情版>>
相关评论>>