404 Not Found

404 Not Found


nginx
您所在的位置: 南平频道> 文明 > 正文
南平各地多种形式庆祝中国共产党成立97周年

2018-07-02 16:43:50   来源:南平文明之光 责任编辑:郑正华    我来说两句
    7月1日是中国共产党成立97周年的日子。近日,南平各地、各单位举行了内容丰富、形式多样的主题庆祝活动,共同纪念建党97周年,抒发对祖国和共产党的无限热爱。

缅怀先烈,全体党员向烈士鞠躬

7月1日,浦城县组织县直机关党员近500人,在方志敏广场举行“七一建党节重温入党誓词活动”,向革命先烈敬献花篮,共同重温入党誓词,号召全县党员缅怀先烈,接受革命洗礼,增强党员的荣誉感、责任感和使命感,服务浦城高质量发展大局。这既是对建党97周年的隆重纪念,也是对全体党员一次深刻的党性教育。浦城县四套班子在家领导参加了活动。重温入党誓词结束后,浦城县直各机关单位党员还结合周末志愿者活动到各自负责的路段上,开展公益宣传、环境卫生整治、劝导文明交通、规范经营秩序等志愿服务活动,为建设美丽浦城贡献自己的力量。

心情版>>
相关评论>>