404 Not Found

404 Not Found


nginx
您所在的位置: 南平频道> 文明 > 正文
南平各地多种形式庆祝中国共产党成立97周年

2018-07-02 16:43:50   来源:南平文明之光 责任编辑:郑正华    我来说两句
    7月1日是中国共产党成立97周年的日子。近日,南平各地、各单位举行了内容丰富、形式多样的主题庆祝活动,共同纪念建党97周年,抒发对祖国和共产党的无限热爱。

为了发挥党员先锋模范带头作用,以党员干部的文明行为和良好形象影响带动社会各界和广大市民遵守文明行为规范,2018年6月29日上午,南平市城市公园管理处党员干部参加了市直机关工委、市委文明办组织的“庆七一”志愿服务集中行动。对江滨路与朝阳路交叉口至剑州大桥路段道路外侧人行道进行卫生清扫,绿化带白色垃圾清除、捡拾烟头、路边杂草清除等,同时向过往行人发放《南平市市容和环境卫生管理办法》摘要,进行文明宣传,对过往行人的乱丢垃圾、随地吐痰、闯红灯等不文明行为进行劝导。此次活动的开展,有效地发挥了党员的先锋模范带头作用,向市民展现了党员积极、正面、为人民服务的形象,也为党的97岁生日送上了一份礼物。(王昱钦)

心情版>>
相关评论>>