您所在的位置:东南网 > 南平频道 > 专题 > 工行南平分行频道 > 新闻动态 > 正文

工行南平分行积极宣传推广“云闪付”扩大体验客群

2020-06-03 17:29:45  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:
>

东南网讯 为顺应移动支付市场发展趋势,丰富移动支付产品种类,为客户提供多元化的移动支付选择和体验。年初以来,工行南平分行积极主动作为,多措并举全员行动,持续开展“云闪付”宣传体验活动,不断扩大“云闪付”客户群体。

一是在全辖营业网点LED显示屏全天滚动播放“云闪付”宣传标语,摆放“云闪付”及移动支付宣传折页;设立“云闪付”APP客户体验区,开展新客体验活动;网点内播放“云闪付”APP宣传视频,大堂引导员及员工对客户讲解APP业务优势、主要功能和近期各类活动,引导客户下载使用“云闪付”。

二是利用行内外渠道,开展移动支付宣传月活动,全方位立体化宣传。在大武夷新闻网开展持续一个月的“支付先看云闪付,省钱省心好致富”宣传;在微信等新媒体编发“云闪付”系列活动宣传H5、美篇等;组织人员参加延平区“云闪付”公交便民项目启动仪式大型宣传活动,该分行领导亲临到现场,和相关业务部门业务骨干现场指导客户提升绑卡体验,进一步扩大影响。

三是要求全行员工在日常生活中坚持以“云闪付”APP支付作为日常支付手段,积极营造本行全体员工带头使用“云闪付”、推广“云闪付”、宣传支付就用“云闪付”的良好氛围。截至2020年5月25日全行员工营销“云闪付”APP新客户近2000户。(傅宝宝

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月