您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 电力 > 新闻中心 > 正文

延平供电:新春慰问送关怀 党建引领暖人心

2023-01-19 16:28:05      来源:东南网   责任编辑:郑正华 我来说两句
分享到:

东南网1月19日讯(通讯员 林琳)春节即将来临,为了让辖区困难群众切实感受到国网公司的关心和温暖,1月18日,国网延平区供电公司“双满意”共产党员服务队和社区工作人员走访慰问了辖区困难群众,为他们送去了生活用品和慰问金,并向他们致以新春问候和美好祝愿!

走访中,延平区供电公司党员服务队详细询问了困难群众的身体状况和生活情况,嘱咐他们要好好保重身体,鼓励他们要保持乐观心态、争取早日走出困境。同时,叮嘱困难群众生活中如果遇到用电问题或者需要帮助解决的困难,可以随时拨打电话寻求帮助。

温情的话语,亲切的关怀,感动温暖着困难群众的心。通过此次“面对面”走访,“心连心”慰问,进一步拉近了该公司党员干部与困难群众之间的距离,温暖了困难群众的心灵,让他们感受到党组织的关爱!下一步,国网延平区供电公司将继续发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,密切联系服务群众,力所能及地帮群众所需、解群众所忧,用实际行动确保广大人民群众度过欢乐、祥和、安宁的新春佳节。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月