您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 县域风采 > 建瓯 > 正文

建瓯交警“零点”夜查交通违法

2020-09-16 17:55:18  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网讯 为确保辖区道路交通安全有序,9月15日凌晨,建瓯市公安局交警大队组织优势警力开展 “零点”夜查统一行动,保持交通违法高压严管态势。

行动中,参战民警在零点时段,采取定点检查和流动巡逻相结合的方式,对市区各主要交通干道严格管控,严查严管涉酒、涉毒、涉牌、涉证等严重交通违法行为。同时,民警还适时地对交通违法者开展面对面宣传教育,详细讲解酒驾等交通违法行为的危害,营造浓厚氛围。此外,行动还邀请了辖区电视台记者随警作战,及时报道整治动态和曝光典型交通违法行为,营造浓厚氛围。

此次行动共查处酒驾3起,醉驾3起,其他各类交通违法行为29起,面对面宣传教育100余人次,效果较为明显。(陈建宏)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场