您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 保险 > 南平人寿频道 > 人寿动态 > 正文

中国人寿浦城支公司开展客户观影活动

2019-11-19 17:53:34  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 为了进一步拉近公司与客户的距离,中国人寿浦城支公司于2019年11月17日组织120余位客户前往浦城春天影城观看电影《受益人》。


该电影讲述的是男主角6岁的儿子不幸患了重病,为了给儿子看病,使出种种手段骗取网红主播感情,试图结婚后让她签下受益人为自己的保险单,再制造意外获取千万巨额赔款,来满足自己的生活所需。男主角却在达到目的的过程中,发现了内心真正渴望的爱,并且在对方身上看到了爱,因为这份爱,他们恶意就此结束,他们的新生活全面开启。这张保单最终也没有如期索赔和兑换。《受益人》这部电影淋漓尽致表现了底层人物生活的艰辛和挣扎。


观影结束后,许多客户都感受到了保险在每个家庭生活中重要性,大家对保险有了更深刻的认知,风险无处不在。当风险不幸降临,保险是有效规避疾病风险的一种最好手段,可以缓解经济上的焦虑。客户还对中国人寿浦城支公司的增值服务表示十分满意。(蔡红兰)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场