您所在的位置:东南网 > 南平频道> 南平民生 > 正文

顺昌县高阳乡开展“母亲健康1+1”公益募捐活动

2018-07-09 16:43:43  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 苏明高)为了进一步弘扬中华传统美德,营造全社会关爱关注贫困母亲的浓厚氛围。7月5日,顺昌县高阳乡妇联组织开展“母亲健康1+1”公益募捐活动。

现场,大家纷纷慷慨解囊,将一笔笔饱含爱心的捐款投放到募捐箱中,为“两癌”贫困母亲送上一份温暖,一片爱心。

此次“母亲健康1+1”募捐活动共筹集到善款11202元。希望通过此次活动能够呼吁全社会爱心人士共同关注、共同支持母亲健康,乐善好施,一起加入到关爱母亲的行动中来。

当天活动恰逢顺昌县高阳乡卫生整治行动日,募捐活动结束后,爱心人士们还自愿加入到巾帼志愿团队伍中,一起参与镇区卫生整治,为建设美丽乡村,建设美丽高阳出一份力。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版