您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

县残联理事长慰问残疾人精准扶贫户

2018-06-27 17:50:09  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 皮丽敏)6月26日,光泽县残联理事长一行来寨里镇慰问走访残疾人精准扶贫户家庭,并为他们带来预防夏季高温的慰问资金和物品。

在寨里镇桥亭村,县残联理事长一行来到新增精准扶贫户家庭夏卫清家,与他亲切交谈,详细了解家庭生产生活情况,并深入了解了帮扶项目的落实及家庭产业发展状况,鼓励贫困户树立好再就业的信心,积极乐观地面对目前存在的困难。傅理事长还强调,镇残联工作人员要及时向贫困残疾人宣传新的扶残助残政策,跟进贫困残疾人的创业就业发展进程,让贫困残疾人感受到党和政府的温暖。

贫困残疾人夏卫清也表示,感谢党和政府的好政策,自己也不会辜负各界人士的关心,会用自己的双手,勤劳致富,找准增收的路子,积极创业,走出人生低谷。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版