您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

光泽寨里镇:国际禁毒日 志愿者在行动

2018-06-27 10:44:12  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 皮丽敏)6月26日,是第31个国际禁毒日,光泽县寨里镇志愿者团队联合镇派出所在辖区开展禁毒宣传,倡导大家珍爱生命,远离毒品。

活动中寨里镇志愿者团队沿着寨里街向来往群众发放宣传资料,接受他们的现场咨询,特别是对中小学学生的家长进行宣传,提醒他们关注青少年成长,提高孩子识毒、防毒、拒毒思想意识,杜绝涉毒违法犯罪的发生,保护学生的健康成长。

此次活动发放禁毒宣传材料200余份,接受群众咨询80余次,今后,寨里镇志愿者团队也将继续以多种方式开展禁毒宣传,强化预防教育,不断提高群众的禁毒意识,形成“珍爱生命,抵制毒品”的社会氛围,为建设平安和谐的寨里贡献自己的一份力量。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版