邵武市大埠岗镇组织基干民兵开展点验工作 - 县市速递 - 东南网
您所在的位置:东南网 > 南平频道> 县市速递 > 正文

邵武市大埠岗镇组织基干民兵开展点验工作

2018-05-04 15:33:37  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 傅丽娟)5月4日,经邵武市人武部批准,邵武市大埠岗镇武装部组织全镇基干名兵开展点验工作,大埠岗镇党委副书记、镇长李军,党委副书记吴卫平参加了点验大会。

此次点验,大埠岗镇党委、政府高度重视,镇长李军强调,点验工作将进一步统一思想,加强交流,振奋精神,促进全镇民兵预备役工作健康发展。会上,李军对武装部建设提出三点意见,一是全面完善民兵整组工作;二是深入抓好民兵思想政治建设;三是持续夯实民兵训练基础。最后,李军对全镇64名基干民兵提出要求,一是希望民兵成为执行党的方针、路线、政策的带头人;二是希望民兵做带领群众致富的先行者、领路人;三是希望民兵争做急难险重任务的勇士、争做社会稳定的维护者。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>今日热词
更多>>南平要闻
更多>>南平民生
  • 新闻图片
  • 生态南平
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月