您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 南平新闻 > 正文

武夷交运推出购票小程序“指尖购车票”更便捷

2022-11-29 08:59:48      来源:闽北日报   责任编辑:肖练冰 我来说两句
分享到:

为优化购票服务,推广“指尖购票”,记者22日获悉,武夷股份在微信开通“闽北行”购票出行小程序,进一步方便市民通过手机购买客运车票。

“乘客通过微信搜索关键字‘闽北行’小程序或‘武夷股份968951’公众号即可进入服务界面,按程序操作购买车票,可以节约不少时间。”南平市道运中心工作人员介绍,“闽北行”小程序提供实时购票服务和车辆动态查询服务。乘客不仅可直接购买汽车票和选择定制站点上车,还可进行实时查询车辆定位,自由安排乘车时间。另外,乘客可根据个人需求,选择生成电子票,也可选择到窗口或者自助取票机领取纸质车票。

为提高便民服务,武夷交通运输股份有限公司推出定制班线,将提供便捷的多点服务,发车前进行信息推送,提醒乘客提前候车。接下来,该公司将逐步打造全新的点对点、门到门的“一站式”高端客运服务,旅客可依据地图定位自定义上下车点,司机将根据定位提供上门接送服务,让出行更加舒心愉快。

“闽北行”还涵盖全市8县市公交、顺昌天龙出租出行、武夷新区专线、检测预约、航班、火车查询等功能。乡镇客运、电子发票、出行卡等更多功能正在开发中。如市民有任何疑问可拨打热线电话:0599-968951,13328513020。(卓茹茵 潘文军)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月