您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 南平新闻 > 正文

南平市直离退休支部书记专题培训班在延举办

2022-05-24 08:55:50      来源:闽北日报   责任编辑:王俊杰 我来说两句
分享到:

为全面加强新时代离退休干部党的建设工作,切实提高离退休干部党支部书记履职能力,20日,南平市直离退休支部书记专题培训班在延举办。

培训班上,授课老师解读了中共中央办公厅近期印发的《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》,并结合南平市离退休干部党建工作具体实践中存在的问题,进行了问题分析和对策研究。

“《意见》充分体现了党中央对老党员、老同志的重视和关心。此次培训,老师从具体实践方面逐条进行解读,让我们对文件精神有了更清晰、更深刻的理解。”老同志们表示,将把学习成果带回支部,充分发挥党支部书记“头雁”作用,持续推动南平市离退休干部党建工作高质量发展。(吴建琼 滕洁 连晓婧)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场