您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 南平新闻 > 正文

甜度超标!5.20,南平青年交友活动在武夷山举办

2022-05-21 12:27:36      来源:东南网   责任编辑:肖练冰 我来说两句
分享到:

东南网5月21日讯(通讯员 李金树)玉女峰拓展训练、篝火晚会、茶文化培训……今年的5.20,来自全市机关、企事业单位的50名单身青年干部职工度过了难忘的两天。

为助力南平市文旅经济复苏,加速培育具有市场竞争力的“山盟海誓”旅游产品。5月19日至20日,南平市总工会、市委市直机关工委、市妇联、市文旅局在武夷山联合举办“工会有约·恋在武夷”青年交友活动。在擦亮武夷山双世遗及国家公园品牌、助力当地康养经济发展的同时,为当地青年干部职工搭建了丰富多彩、健康和谐的交友平台,引导更多青年扎根新南平、服务新南平。


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月