您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 财经 > 厦门银行 > 正文

厦门银行南平分行开展义务植树活动

2022-03-14 17:27:10      来源:东南网   责任编辑:王俊杰 我来说两句
分享到:

东南网3月14日讯(通讯员 吴杨珠)春回大地,万物复苏,正是植树好时节。2022年3月12日是第44个全国义务植树节,为倡导健康文明、绿色环保的生活理念,共创美丽南平,近日,厦门银行南平分行响应当地政府号召,来到延平区王台镇罗坍村海峡农业循环生态园,同延平区干部职工参加义务植树活动,为南平山城再添新绿。

在活动现场,厦门银行南平分行志愿者在工人的专业指导下,明确分工、互相协作、密切配合,纷纷挥锹铲土、定点挖坑、放苗回填、浇水植树,热情高涨、干劲十足,植树现场处处呈现一派热火朝天的劳动景象。经过大家的共同努力,一棵棵树苗错落有致、迎风挺立,为美丽绿色的初春时节再添生机。

此次植树活动不仅弘扬了志愿服务精神,志愿者们还用自己的行动为“绿色南平”贡献一份力量,更宣传了全民义务植树的重要意义,营造了持续植树增绿、护绿、爱绿的浓厚氛围。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月