您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 县域风采 > 正文

浦城县古楼乡:村民自发组织清洗集镇街道

2021-01-26 16:50:40  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

东南网讯 为营造干净整洁的春节环境,1月25日上午,浦城县古楼乡古楼村村民自发组织清洗集镇街道。

浦城县重点项目县道X869经古楼集镇路段升级改造工程,是提升古楼乡乡容乡貌的重点工程,也是惠及千家万户的民生工程,目前路面主体工程已完工。看着崭新的路面,古楼村的村民们自发带上扫帚、水桶、水管等工具,对集镇道路和公共区域进行清洗,通过大家大半天的紧张劳动,路面的污泥清理了、自家门前屋后的环境整洁了,村民们脸上露出了满意的微笑。

美丽乡村建设、人居环境整治,广大群众既是受益者,也是参与者。自开展人居环境整治工作以来,古楼乡高度重视,大力宣传,通过党员干部带头示范,提升广大群众参与人居环境整治的自觉性、积极性、主动性,强化群众环境保护意识,共建共享美丽宜居新古楼。(房壮)


打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场