您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 保险 > 南平人寿频道 > 人寿动态 > 正文

光泽国寿举办“中秋博饼”客户联谊活动

2020-09-24 17:53:17  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

活动现场 余世佑

东南网讯 在中秋节、国庆节即将来临之际,9月17日晚上,中国人寿光泽支公司举办“金秋送福 喜迎国庆”客户博饼联谊活动,邀请30余位客户在公司大职场欢聚一堂,共同迎接佳节的到来。

中秋博饼作为闽南地区独有的中秋习俗,每一次博饼活动都是一种情感寄托,享受过程,促进感情。为了让客户更好的体验博饼活动,工作人员精心准备各类奖品,琳琅满目。晚上7时30分,博饼活动准时开始,在主持人介绍博饼游戏规则后,欢乐游戏正式拉开序幕,8人绕桌围成一圈。中秋博饼,博的是一个开心,博的是一个好兆头。听到骰子撞击的清脆声音和客户们欢笑声、呼喊声夹杂在一起,现场气氛尤为欢快。

在骰子的跳跃声中,时间匆匆而过,本次中秋博饼活动圆满结束。通过本次博饼活动,不仅拉近了与客户的距离,更多的是增加了与客户的感情,让客户真正感受到国寿大家庭的温暖和关爱。(余世佑 文/图)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场